Eccellenza: La palla tocca l’esterno della rete, ma l’arbitro assegna il gol (VIDEO)

Mercoledi 15 dicembre, si è giocata la partita Stresa-Borgaro Nobis, match valido per l’andata delle semifinali della Coppa Italia di Eccellenza.

Al minuto 28′ del primo tempo, c’è stato un episodio che ha avuto del clamoroso.
La squadra ospite si stava portando all’attacco, quando il giocatore del Borgaro Nobis Zunino, ha calciato verso la porta dello Stresa. Come si vede la palla ha colpito l’esterno della rete, ma l’arbitro ha assegnato il gol dell’1-0 ospite.
In primis i giocatori di casa e poi gli spettatori, hanno provato a spiegare all’arbitro che la palla non era entrata, come si vede chiaramente dal video, ma il direttore di gara è rimasto sulla sua decisione, facendo continuare il match, poi vinto dagli ospiti per 2-1.

In virtù dell’accaduto, lo Stresa ha presentato un ricorso per la ripetizione della gara, che il giudice ha deciso di respingere, confermando la vittoria 2-1 del Borgaro Nobis.

fonte: tuttocampo.it