EccSardegna: Il Sassari Latte Dolce ritorna in serie D dopo un solo anno

Il Sassari Calcio Latte Dolce ritorna in Serie D con una vittoria per 0-2 sul campo del San Teodoro Porto Rotondo grazie alle reti di Marco Cabeccia su rigore nel primo tempo e Luca Scognamillo nella ripresa. I biancocelesti chiudono il campionato con 87 punti in 36 partite, ottenendo la nona vittoria consecutiva. Il San Teodoro Porto Rotondo non è stato in grado di mettere in difficoltà la difesa sassarese, che ha gestito con autorità il vantaggio dopo il gol di Cabeccia nel primo tempo. La rete di Scognamillo nella ripresa ha sancito la vittoria del Sassari Calcio Latte Dolce, che torna in Serie D dopo un solo anno di assenza.

Il tabellino:

San Teodoro Porto Rotondo: Deiana, Malesa, Spano (44’ st Serra), Saggia (37’ st Marongiu), Muzzu, Frisciata, Casula (7’ st Bassu), Piemonte (44’ st Cau), Mulas, Pala (39’ st Mourot), Murgia.

A disposizione: Melis, Varrucciu, Delogu, Cianfrocca. Allenatore: Simone Marini.

Sassari Calcio Latte Dolce: Congiunti; Pireddu, Cabeccia, Russu, Canu (19’ st Salaris); Piga, Olivera, Saba (7’ st Piredda); Marcangeli (28’ st Celin), Grassi (19’ Tuccio), Scognamillo (47’ st Serra). A disposizione: Panai, D’Apice, Galante, Sanna. Allenatore: Mauro Giorico.

Arbitro: Cataldo Zito di Rossano.

Assistenti di linea: Daniele Marcello Bognolo di Olbia e Pietro Fae di Ozieri.

Note: ammoniti Frisciata (STPR), Piemonte (STPR), Saba (SLD); espulso Murgia (STPR).