D/F: Castelfidardo-Aprilia 0-0. Il tabellino

CASTELFIDARDO David, Mataloni, Zeetti, Puca, Cusimano, Capponi, Di Dio, Monachesi (48’st Bracciatelli), Giampaolo (43’st Antogiovanni), Mancini, Moussadja (33’st Braconi) PANCHINA Agarbati, Rinaldi, Alla, Fermani, Rossini, De Vita ALLENATORE Lauro

APRILIA Frasca, Ferri, Esposito, Battisti, Aglietti, Lapenna, Luciani, Succi, Olivera, Pezone (26’st Bosi), Nohman (17’st Ouedraogo) PANCHINA Pucciarelli, Sossai, Mattei D., Mattei L., Bernardini, Vespa, Bianchi ALLENATORE Galluzzo

ARBITRO Dini di Città di Castello

ASSISTENTI D’Ettorre di Lanciano, Carchesio di Lanciano

NOTE – Ammoniti Luciani, Nohman, Battisti, Pezone, Bosi, Moussadja, Ferri Rec 4’st

Pareggio a reti bianche nella prima trasferta della stagione 2020/2021 dell’Aprilia che, all’esordio di mister Giorgio Galluzzo in panchina, impatta contro il Castelfidardo. Parte subito forte l’Aprilia cercando di fare la partita con Olivera alle spalle del tandem d’attacco Nohman-Pezone. Nei padroni di casa la novità è la posizione arretrata di Cusimano, che gioca come terzino mentre Mancini gioca da centrocampista. Al 19’ la prima azione pericolosa del match per gli ospiti: Cusimano dalla destra mette un bel pallone al centro respinto corto dalla difesa ospite, sulla ribattuta c’è Giampaolo che dal limite lascia partire un bel destro che sfiora l’incrocio. Al 26’ risponde l’Aprilia: cross dalla destra per il colpo di testa sul secondo palo di Lapenna che da ottima posizione manda a lato. Il primo tempo si chiude con le proteste ospiti dell’Aprilia per un calcio di rigore non concesso al 35’. La prima frazione si chiude 0-0 e nella ripresa all’8’ l’Aprilia va ad un passo dal vantaggio: cross dalla sinistra e girata al volo di Jacopo Succi, respinta corta di David sui piedi di Nicolas Pezone che calcia da posizione ravvicinata ma trova ancora la risposta dell’estremo difensore del Castelfidardo che salva il risultato. Al 10’ ancora Aprilia pericolosa con Nohman che conclude di potenza da posizione defilata, David blocca in due tempi. Al 14’ la risposta dei padroni di casa: batte dalla destra Di Dio e Zeetti in area trova lo spazio per la deviazione al volo senza riuscire ad inquadrare la porta. Al 37’ scambio dal limite tra Monachesi e Braconi, con quest’ultimo che va alla conclusione di sinistro, smorzata da Battisti e bloccata da Frasca. Al 42’ Giampaolo fa tutto da solo, entra in area e calcia di destro sul primo palo ma senza riuscire a finalizzare. Termina 0-0 Castelfidardo-Aprilia.