D/F: Finisce in parità il derby tra Atletico Fiuggi e Aprilia

Comunicato stampa della società FC Aprilia Racing Club:

ATLETICO TERME FIUGGI – APRILIA 2-2

ATLETICO TERME FIUGGI Novi, Marianelli, Rizzitelli (6’st Melara), Papaserio, Del Duca, Forgione (24’st Foglia), Gaetani (24’st Tornatore), Proia, Fall (15’st Basilico), Esposito, Turzo (24’st Pierreton) PANCHINA Atzeni, Moriconi, Tucci, Tajani ALLENATORE Incocciati

APRILIA Salvati, Succi (37’st Bianchi), Vasco (30’st Lapenna), Bosi, Pezone, Luciani, Corelli, Bernardini (8’st Aglietti), Calisto (37’st Sansotta), Martinelli (14’st Laghigna), Mannucci PANCHINA Prudente, Ouedraogo, Lapenna, Sansotta, Camara, Ruggieri, Bianchi ALLENATORE Galluzzo

MARCATORI Calisto 16’st (A), Forgione 20’st (F), Foglia 31’st (F), Pezone 41’st (A)

ARBITRO Rizzello di Casarano

ASSISTENTI Castiglione di Frattamaggiore, Portella di Frattamaggiore

NOTE – Ammoniti Luciani, Forgione, Esposito Rec 5’st

Termina in parità il derby laziale tra Atletico Terme Fiuggi ed Aprilia con la formazione di Galluzzo che prima passa in vantaggio, poi si vede ribaltare il parziale e poi pareggia nel finale grazie ad un bel gol di Nicolas Pezone. Nel pre-gara gli ospiti sono costretti a rinunciare a Camara, dentro dal 1’ Bernardini. Al 3’ subito Aprilia ad un passo dal vantaggio con Nicolas Pezone che, servito ottimamente in profondità, chiama Novi alla deviazione d’istinto in calcio d’angolo. Al 7’ Proia crossa in mezzo, esce Salvati e Rizzitelli calcia da fuori area con la retroguardia dell’Aprilia che allontana il pericolo. Al 15’ corner di Vasco per Succi, destro al volo alto sopra la traversa. Al 17’ clamorosa occasione per l’Aprilia con Bosi che, servito involontariamente da Novi, si trova a tu per tu con l’estremo difensore del Fiuggi e non riesce a finalizzare. Al 30’ ci prova Vasco direttamente su calcio di punizione guadagnato da Succi: destro alto sopra la traversa che si spegne sul fondo. Al 40’ doppio grande intervento di Salvati che neutralizza prima la conclusione di Gaetani e poi quella di Forgione da posizione ravvicinata. La prima frazione di gioco si chiude 0-0. Nella ripresa al 2’ buona opportunità per i padroni di casa con Gaetani che viene servito dalla sinistra ma non inquadra la porta. Al 4’ nitida palla gol per l’Aprilia con Bosi che lancia in profondità per Calisto, cross per Bernardini che mette a lato da ottima posizione. Al 5’ Del Duca prova a rendersi pericoloso su punizione colpendo la barriera. Al 16’ l’Aprilia passa in vantaggio: il neo entrato Laghigna si libera molto bene a centrocampo servendo sulla sinistra Bosi, accelerazione del numero 7 che si accentra, lascia la sfera a Calisto che si in una come un fulmine in area e batte Novi per il vantaggio ospite. Al 20’ Forgione riesce ad involarsi solitario verso la porta avversaria, salta Salvati in uscita e deposita in rete per l’1-1. Al 26’ Atletico Terme Fiuggi molto pericoloso con il colpo di testa di Basilico che termina di poco a lato. Al 29’ ancora Salvati è provvidenziale sulla conclusione di Melara ed anche sul successivo tap-in in fuorigioco di Proia, si resta sull’1-1. Al 31’ la formazione di Incocciati ribalta lo svantaggio iniziale con un grande gol di Foglia che si accentra e dal limite lascia partire un destro imparabile che si insacca sotto la traversa. Al 41’ pareggio dell’Aprilia: cross dalla destra di Bosi, Laghigna lascia scorrere per Pezone che si coordina alla perfezione e batte Novi per il 2-2 mettendo a segno un gol di pregevole fattura. Nel finale non accade più nulla di particolare con l’arbitro che, finiti i 5 minuti di recupero, fischia la fine del match: 2-2 tra Atletico Terme Fiuggi ed Aprilia.