RIETI Saglietti, Tiraferri, Zona, Orchi, Giannetti, Montesi, Vari (30’pt Esposito), Marchi (36’st Prandelli), D’Alessandris (31’st Scognamiglio), Tirelli (18’st Mattei), Galvanio (24’st Signate) PANCHINA Scaramuzzino, Gualtieri, Sadek, Falilò ALLENATORE Battisti

APRILIA Salvati, Succi, Sossai, Vasco, Bosi, Pezone (22’st Ouedraogo), Battisti, Luciani, Corelli (11’st Aglietti), Calisto (34’st Sansotta), Laghigna PANCHINA Prudente, Lapenna, Bernardini, Martinelli, Mannucci, Bianchi ALLENATORE Galluzzo

MARCATORI Signate 27’st, Tiraferri 36’st

ARBITRO Acquafredda di Molfetta

ASSISTENTI Ottobretti di Foligno, Schirinzi di Casarano

NOTE – Al 27’pt Salvati (A) pare un calcio di rigore a Tirelli (R) Ammoniti Esposito, Orchi, Corelli, Laghigna Rec 1’pt, 3’st

Sconfitta esterna per l’Aprilia di mister Galluzzo che, nel recupero della 28^ giornata, perde 2-0 in casa del Rieti. Il primo tempo è a favore dei padroni di casa: al 3’ calcio d’angolo per la formazione di Battisti, Salvati respinge su Orchi. All’8’ si libera in area Marchi, va in dribbling e conclude con Salvati che blocca. Al 17’ ci prova Tirelli dalla lunga distanza, palla a lato. Al 22′ calcio di punizione per il Rieti: Tirelli crossa per Montesi che spreca un ottimo pallone da vicino con un colpo di testa che spedisce alto. Al 29′ ancora un calcio d’angolo per il Rieti con Giannetti che, di testa, viene fermato ancora da Salvati in corner. Al 37’ il primo episodio importante del match con Galvanio che viene messo giù in area: l’arbitro assegna il penalty al Rieti ma Salvati salva su Tirelli che fallisce così una grande opportunità dal dischetto. Nella ripresa prima al 4’ ci prova Vasco su assist di Succi e poi al 7’ Orchi su calcio di punizione, palla di poco alta sopra la traversa. Al 15’ grande occasione per Calisto che, dopo una splendida azione in solitaria, colpisce il palo sfiorando così il vantaggio per l’Aprilia. Al 27’ il vantaggio dei padroni di casa: azione in contropiede, Signate riceve la palla in area e batte Salvati firmando così la rete dell’1-0 per il Rieti. Al 32’ tiro cross pericoloso di Vasco, si salva Saglietti. Al 37’ il raddoppio del Rieti: grande dribbling di Orchi in area, la mette in mezzo per Tiraferri che deve solo buttarla dentro per il 2-0. Nel finale non accade più nulla di rilevante e dopo 3 minuti di recupero l’arbitro fischia il termine dell’incontro: il Rieti batte 2-0 l’Aprilia e si porta a 43 punti in classifica.