D/H: Guerra e doppio Albadoro. Tris del Picerno all’Aversa

1.207

Pubblicato sul sito ufficiale della società:

Allo Stadio “Donato Curcio” di Picerno, la squadra di mister Palo supera con una prestazione impeccabile il Real Aversa, per 3-1, con uno scatenato D’Angelo che firma due assist per Guerra e Albadoro e si procura un rigore che lo stesso Albadoro mette a segno nel primo tempo, e con una grande prova di tutta la squadra, nella 32^ giornata.

LA CRONACA – Al 1′ pt subito in avanti il Picerno, con D’Angelo che serve in mezzo Konè, il suo piattone viene respinto da Papa. Al 5′ pt però la sblocca subito il Picerno, scambio Konè – Kosovan, che trova D’Angelo, il numero dieci serve con un “no look” Guerra che di piatto trova l’angolino che vale l’1-0. Scatenato D’Angelo che al 12′ pt supera Avella, che lo mette giù, per l’arbitro è rigore, dal dischetto ci va Albadoro che trova la sua undicesima rete in campionato. La risposta degli ospiti arriva al 28′ pt con Massaro che dalla distanza con il sinistro trova la pronta risposta di Giuliani. Al 30′ pt Pitarresi dalla distanza ci prova con il destro, la palla termina alta sopra la traversa. Un Picerno autoritario e protagonista con l’Aversa in difficoltà nel uscire dalla sua metà campo. Nella ripresa al 2′ st Picerno parte forte, con l’angolo di Guerra, Kosovan in acrobazia trova la risposta di Papa. Al 6′ st arriva il secondo assist della giornata di D’Angelo, che scatenato sul out di sinistra, trova l’assist per l’inserimento di Albadoro che di testa firma la sua doppietta. Ospiti che riaprono la partita al 21′ st, angolo di Gallo, la deviazione vincente di Guglielmo che beffa Giuliani e trova la rete per gli ospiti. Al 28′ st Ziello dalla distanza trova la pronta risposta di Giuliani. Nel finale Carnevale scatenato si accentra e con il destro serve Iadaresta il suo destro termina alto. Termina così la gara con il Picerno che supera il Real Aversa con un netto 3-1 e al cospetto di una gara da protagonista.

TABELLINO

AZ PICERNO (4-2-3-1): Giuliani, Dametto, Allegretto, Guerra, Stasi, Pitarresi, Dettori (31’st Esposito), D’Angelo, Kosovan (13′ st Iadaresta), Kone (13′ st Oyewale), Albadoro (44′ st Carnevale). A disp: Siani, Togora, Girasole, Finizio, Ligorio. All. Antonio Palo

REAL AVERSA (4-3-3): Papa, Avella, Mariani, Cassandro, Varchetta, Della Corte (13′ st Guglielmo), Ndiaye (42′ st Capone), Gallo, Chiacchio (10′ st Ziello), Faella (10′ st Negro), Massaro. A disp: Casillo, Ricciardi, Lanzillo, D’Angelo, Guglielmo, Palumbo. All. Antonio De Stefano

RETI: 5′ pt Guerra (P), 12′ pt 6′ st Albadoro (P), 21′ st Guglielmo (A)

ARBITRO: Dario Di Francesco (sez. di Ostia Lido) ASS. Ingenito (sez. di Piombino), Montella (Sez. di Livorno)