D/H: Il Brindisi vince di misura col FC San Giorgio

268

Sconfitta interna per il San Giorgio, che al Paudice viene superato di misura dal Brindisi col punteggio di 0 a 1. Uno stop che lascia i granata a quota 27 in classifica, con i pugliesi che conquistano tre punti pesanti in chiave salvezza ed accorciano a 24.

LA PARTITA – Ambrosino deve fare a meno dell’infortunato Guarino e degli squalificati Mancini e Di Pietro. Il primo tempo è giocato colpo su colpo dalle due squadre. Zappacosta sfiora il gol al 14′, passano cinque minuti ed il San Giorgio protesta per un atterramento dubbio in area ai danni di Raiola. Nel finale di frazione è Navas ad andare vicino alla rete in ripartenza, ma il risultato all’intervallo resta invariato. Nella ripresa gli ospiti ci provano con maggiore insistenza e, dopo due interventi di Bellarosa, passano al 77′: azione corale che libera al cross Triarico dalla destra, Badje sul primo palo ruba il tempo a tutti e mette dentro per lo 0 a 1. Il gol del Brindisi è una doccia gelata per il San Giorgio, che non riesce a reagire in maniera convincente. Finisce 0-1, con i granata che nel prossimo turno faranno visita alla Nocerina.

FC SAN GIORGIO-BRINDISI 0-1

FC SAN GIORGIO (3-5-2): Bellarosa; Landolfo (84′ Onesto), Cassese, Sepe; Ruggiero (57′ Bozzaotre), Navas, Caprioli (61′ Scalzone), Argento, Raucci; Raiola, Varela. A disp.: Barbato, Luongo, De Siena, Greco, Imputato, Veneruso. All.: Ambrosino

BRINDISI (3-5-2): Cavalli; Romano, Spinelli, Stranieri; Morleo, Zappacosta (66′ Triarico), Galdean, Silvestro (94′ Esposito), Colaci (76′ Majore); Lopez (87′ Meneses), Badje (91′ De Luca). A disp.: Cervellera, Trove, Alfano, Di Giulio. All.: Di Costanzo

MARCATORI: 77′ Badje

ARBITRO: Nigro di Prato. Assistenti: Giacomini (Viterbo), Lanzellotto (Roma 2)

ESPULSO: Navas (S) al 92′ per doppia ammonizione. Ammoniti: Argento, Varela, Onesto (S); Spinelli (B)