Notizie dal mondo dilettantistico

D/H: Tragedia sfiorata al Poli di Molfetta. Diame perde i sensi, Manzo lo soccorre

477

Partita della 5° giornata di campionato del girone H della Serie D tra Molfetta e Fasano. Match che si concluderà con la vittoria degli ospiti per 2-3.

Intorno al 30′ minuto di gioco, palla a metà strada tra Assane Diame, portiere classe 2004 del Molfetta, e Vincenzo Corvino, numero dieci del Fasano. Il portiere molfettese è in vantaggio, fa sua la sfera, ma Corvino in corsa, involontariamente, colpisce l’estremo difensore biancorosso in pieno volto.

Diame sviene immediatamente. I difensori biancorossi, lì vicino, urlano e richiamano i soccorsi. Intanto, capitan Stefano Manzo, corre e si affretta procedendo immediatamente a liberare le vie respiratorie. Intanto arriva lo staff medico del Molfetta e si affrettano anche i volontari del Sermolfetta a bordocampo.

Paolo Poli in un gelido silenzio attende qualche minuto. Il portiere molfettese riprende conoscenza, anche aiutato da acqua e ghiaccio, si rialza tra gli applausi del Poli. Ritorna tra i pali e terminerà la gara.

fonte: molfettalive.it