D/I: Il Trapani promosso in Serie C

921

Il Trapani ha riconquistato la Serie C grazie a una vittoria emozionante per 1-0 contro il Siracusa, nel match decisivo della stagione. Con lo stadio Provinciale gremito di oltre 8000 tifosi festanti, è stato un gol strepitoso di Besmir Balla al 50′ a garantire la gioia della promozione ai granata.

Nel primo tempo, il Trapani ha cercato di prendere il controllo del gioco senza trovare varchi nella difesa avversaria. Ma è stata la seconda metà della partita a segnare la svolta, quando Balla ha infiammato il Provinciale con un tiro perfetto che ha sorpreso il portiere avversario, Lamberti. Nonostante l’ammonizione per la celebrazione esuberante, la felicità del giocatore per il gol che ha siglato la promozione è stata indescrivibile.

Al triplice fischio finale, i tifosi trapanesi hanno invaso il campo per festeggiare insieme ai giocatori questo traguardo storico. La città si prepara ora a una notte di festa indimenticabile.

Trapani (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Bolcano, Sabatino, Guerriero; Crimi (89′ Ba), Acquadro; Kragl (78′ Marigosu), Balla (64′ Bollino), Convitto (86′ Sartore); Cocco. A disposizione: Antonini, Cristini, Samake, Morleo, Pipitone. All.: Torrisi.

Siracusa (4-3-3): Lamberti (66′ Lumia); Gozzo, De Caro (46′ Markic), Suhs, Sena; Vacca, Aliperta (52′ Teijo), Limonelli; Russotto, Maggio (62′ Sarao), Alma (62′ Forchignone). A disposizione: Kalombola, Ruffino, Esposito, Lo Faso. All.: Spinelli.

Arbitro: Pasculli (Tuccillo-Siracusano).

Marcatori: 50′ Balla.

GRUPPO FACEBOOK ABRUZZO – CLICCA QUI E ISCRIVITI!!!

GRUPPO FACEBOOK BASILICATA – CLICCA QUI E ISCRIVITI!!!