EccLiguria – Amichevole Albenga-Ceriale: il tabellino

403

Articolo pubblicato sul sito ufficiale della società Albenga:

Si è chiuso 3-1 per l’Albenga l’allenamento congiunto con il Ceriale andato in scena questa sera allo stadio Annibale Riva. Padroni di casa in gol nella prima parte di gara: a segno Mattia Grandoni e Màrquez (doppietta). Nel secondo tempo la rete ospite firmata da Cutuli.

La settimana della squadra allenata da mister Alessandro Grandoni proseguirà con gli allenamenti previsti domani e sabato, mentre domenica alle 19.30 è fissato un altro allenamento congiunto (sempre al Riva) con il Pontelungo.

ASD ALBENGA – ASD CERIALE PC 3-1

ASD ALBENGA 1928 (primo tempo): Alberico; Gaggero, Garbini, Gargiulo; Balleri, Garandoni, Fonjock, Costantini, Freccero; Nardi, Màrquez.

ASD ALBENGA 1928 (secondo tempo): Berruti; Barchi, Patrucco, Gaglioti; Romano, Gaggero, Vignola, Brignone, Vescovi; Di Bella, Lupo.

ASD CERIALE PC: Vicinanza, Paltrinieri, Taku, Pastorino, Fantoni, Badoino, Maxena, Antonelli, Lorusso, Cutuli, Farinazzo – A disposizione: Gagliolo, Nida, Bonifazio, Masha, Piotto, Lercara, Genduso, Gloria, Gaino, Nauoi, Ricotta.