EccLombardia: L’Ospitaletto vola in Serie D con tre giornate d’anticipo

398

Nella quart’ultima giornata del Campionato Eccellenza, l’Ospitaletto è riuscito a ottenere una vittoria in rimonta contro il Forza Costanza con un punteggio finale di 3-1, assicurandosi così la promozione in Serie D.

La partita, disputata in un clima estivo sul campo di Martinengo, ha visto il Forza Costanza prendere il comando nel primo tempo con un gol di Mazzoleni al 9′. Tuttavia, l’Ospitaletto ha reagito con determinazione e ha pareggiato i conti al 15′ grazie a Bertazzoli. La svolta è arrivata al 27′ quando Panatti ha segnato il secondo gol per l’Ospitaletto, seguito dal terzo gol di Mattei al 34′, garantendo così la vittoria alla squadra ospite.

Durante la partita, sono stati ammoniti Arsuffi e Rota del Forza Costanza, così come Marazzi e Martinetti dell’Ospitaletto. Entrambe le squadre hanno effettuato diversi cambi nel corso della partita per cercare di influenzare il risultato. Il recupero è stato di 1 minuto nel primo tempo.

Questa vittoria rappresenta un importante traguardo per l’Ospitaletto, che ora può guardare avanti alla sua partecipazione nella Serie D con fiducia e determinazione.

GRUPPO FACEBOOK ABRUZZO – CLICCA QUI E ISCRIVITI!!!

GRUPPO FACEBOOK BASILICATA – CLICCA QUI E ISCRIVITI!!!