EccLombardia: Sant’Angelo, poker ed emozioni con Luciano Manara

326

Dopo il passo falso di Mariano Comense il Sant’Angelo torna a vincere e lo fa dominando il Luciano Manara, non senza prendere rischi.

La partita si mette subito in salita per i rossoneri che dopo soli quaranta secondi di partita vanno in svantaggio con una trovata del numero “8” degli ospiti Mangili, che raccoglie una respinta fuori dall’area di rigore e calcia al volo gonfiando la rete della porta difesa da un incolpevole Viotti. Da lì in poi inizia il dominio della squadra di Mister Gatti, che con un pressing alto e una manovra a volte anche troppo frettolosa, si presenta dalle parti di Valsecchi innumerevoli volte, sfruttando soprattutto le accelerazioni sulla fascia sinistra di Bugno, e trovando la rete del pareggio con il colpo di testa su angolo di Confalonieri dopo trentatre minuti di gioco, che dà il via alla rimonta barasina.

Nel secondo tempo il copione non cambia e alla prima occasione utile il Sant’Angelo trova il gol del meritato vantaggio con Silla che imbuca per Vaglio, il quale a tu per tu con il portiere calcia e insacca. Tra il 65° e il 70° i rossoneri mettono al sicuro, almeno momentaneamente, la partita, trovando le reti del 3 e 4 a 1 con Vai che appoggia in porta un tiro-cross di Bugno, e con Gomez che approfitta di un velo proprio di Vai su un passaggio del solito tuttofare Bugno. A dieci minuti dalla fine il Sant’Angelo si rilassa eccessivamente e subisce due gol da Arienti prima e da Carlone poi che potrebbero riaprire il discorso per il Luciano Manara, ma fortunatamente la tenacia difensiva e il poco tempo mancante sul cronometro permettono ai padroni di casa di ottenere i tre punti.

Vittoria fondamentale per restare al passo di Offanenghese e Lemine, entrambe ancora trionfanti rispettivamente contro Speranza Agrate e Zingonia Verdellino.