EccMarche: L’Atletico Ascoli conquista la promozione in Serie D

1.619

L’Atletico Ascoli conquista la storica promozione in Serie D con una vittoria per 1-0 contro l’Urbino nella trentesima ed ultima giornata del campionato di Eccellenza Marche allo stadio “Montefeltro”. Il gol decisivo è stato segnato da Traini al 25′ del primo tempo su assist di Vechiarello dopo un cross di Di Ruocco. La squadra picena chiude la regular season al primo posto in classifica con 54 punti, con una lunghezza di vantaggio sulla Forsempronese che oggi ha battuto 1-0 in casa l’Atletico Gallo.

Il club del patron Graziano Giordani e di mister Sergio Pirozzi può godere di una grandissima soddisfazione, seguiti ad Urbino da oltre 200 tifosi. L’Atletico Ascoli chiude una stagione eccezionale con un bilancio di 14 vittorie, 12 pareggi e 4 sconfitte, con 38 gol fatti e 25 subiti.

Il Tabellino

URBINO-ATLETICO ASCOLI 0-1

URBINO (4-3-3): Stafoggia; Nisi, Magnani, Giunchetti, Tamagnini; Cenerini, Morani, Carnesecchi; Montesi, Innocenti, Russo. A disposizione: Fiorelli, Sergiacomo, Boccioletti, Esposito, Venarucci, Calvaresi, Haxhiu, Fiorentini, Moricoli. Allenatore: Ceccarini

ATLETICO ASCOLI (4-2-3-1): Battistelli; Marucci, Casale, Lanza, Felicetti; Gabrielli, Vechiarello; Traini, Esposito, Di Ruocco; Filiaggi. A disposizione: Novi, Sabatini, Ciccono, Capponi, Ambanelli, Di Matteo, Andreucci, Marini, Cinaglia. Allenatore: Pirozzi

Arbitro: Ciaravolo di Torre del Greco (assistenti Bara di Macerata e Serenellini di Ancona)

Rete: 25′ Traini