EccMolise: Il Campobasso travolge il Campodipietra 19-0

4.159

Il Campobasso, mantenendo il +2 in vetta, supera facilmente il fanalino di coda Campodipietra. La partita si risolve praticamente già nel primo tempo con i rossoblù che segnano ben 16 gol. Nel frattempo, l’Isernia vince nettamente contro la Turris.

Il primo tempo è a senso unico e il bomber Ciccio Ripa non perde occasione per fare gol, realizzando sei reti e scalando posizioni nella classifica marcatori. Lombari e Franchi mettono a segno doppiette completando il tridente offensivo, mentre Fazio e Tordella siglano anch’essi una rete a testa per il clamoroso 12-0 del primo tempo.

All’inizio della ripresa, Anastasia segna il 13-0, seguito da Guillari che realizza una spettacolare rovesciata per il 14-0. Ripa sigla poi due gol consecutivi portando il risultato sul 15-0 e sul 16-0. L’attaccante Ripa continua a segnare e realizza anche il 17-0, mentre Tordella e Traoré concludono rispettivamente con l’18esimo e il 19esimo gol della partita.

Ora tutto si deciderà negli ultimi novanta minuti di gioco: i Lupi giocheranno in trasferta contro la Turris, mentre l’Isernia sarà ad Agnone.

Il tabellino:

Campobasso-Campodipietra 19-0

CAMPOBASSO: Pinto; M. Di Leo, Sabatino, Cavallini (46’ Cascione), Colombo (46’ Colantuono); Tordella, Di Lallo, Fazio (46’ Anastasia); Franchi, Ripa (75’ Traoré), Lombari (46’ Guillari).

ALL.: Di Meo

CAMPODIPIETRA: Garofoli, Ricco (80’ Costanzo), Rizzi, Grillo, Filannino, Mic. Di Leo, Persia, Verde (71’ Rinaldi), Palmitessa, Mennuni (71’ Rizzitelli), Virgilio.

ALL.: Capagnano

ARBITRO: Di Carlo di Termoli.

Assistenti: Di Tomaso e Bornaschella di Isernia.

MARCATORI: 1’, 13’, 34’, 36’, 41’, 44’, 68’, 69’, 72’ Ripa, 8’ Fazio, 10’ e 22’ Franchi, 20’ e 39’ Lombari, 29’ e 82’ Tordella, 58’ Anastasia, 66’ Guillari, 85’ Traoré.