EURO U21: gli highlights di San Marino-Italia 0-7

738

. . . .

Come previsto nella gara di qualificazione ai prossimi Europei Under 21, disputata a Serravalle, l’Italia ha letteralmente travolto San Marino con un netto 7-0.

A segnare sono stati Gnonto, con una doppietta a segno al 31° e al 39° minuto, seguito da Pirola al 5° minuto, chiudendo il primo tempo con un chiaro vantaggio. Nella ripresa, la squadra italiana ha continuato a segnare con Volpato al 46°, Fabbian al 54°, e Esposito, che ha trasformato un rigore al 62°. Il risultato è stato ulteriormente ampliato da Bianco al 83° minuto.

Con questa convincente vittoria, gli Azzurrini allenati da Nunziata consolidano la loro posizione al primo posto nel girone con 10 punti. Ora, l’Italia aspetta il risultato della partita tra Norvegia e Irlanda, che definirà ulteriormente la classifica.