Il Barletta vince la Coppa Italia Dilettanti

708

Dopo aver fatto festa allo ”Iacovone” di Taranto, il Barletta esulta anche al ”Manlio Scopigno” di Rieti. Con un gol di Visani al 10’ del secondo tempo supplementare, la squadra di Francesco Farina supera il Salsomaggiore (2-1) vincendo l’edizione numero 54 della Coppa Italia Dilettanti.

LA PARTITA: A sbloccare il risultato è proprio il Barletta, al 21’: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Morra ci prova una prima volta, ma Spanu risponde d’istinto ma sulla ribattuta lo stesso Morra che porta in vantaggio i suoi in acrobazia.

Il Salsomaggiore pareggia nella ripresa: al 60’, Pellegrini, assistito da Berti, sfrutta un buco centrale della difesa del Barletta e a tu per tu con Tucci lo fredda con un preciso rasoterra.

Con il risultato di 1-1 si chiudono i tempi regolamentari: si va ai supplementari. La prima frazione termina senza reti, nella seconda il Barletta trova la rete della vittoria: al 10’ del sts, sull’undicesimo angolo, battuto da Viscovich, Telera spizza di testa per il subentrato Visani che, come in semifinale con l’Ossese, è ancora decisivo e segna di rapina la rete del nuovo e definitivo vantaggio. Esplode di gioia il numerosissimo e caldissimo tifo barlettano.

SALSOMAGGIORE – BARLETTA 1-2
RETI: 21′ Morra (B), 60’ Pellegrini (S), 10′sts Visani (B)

SALSOMAGGIORE: Spanu; Singh (89’ Romeo), G. Compiani (53’ Morza), Pedretti, Messina, Furlotti, Storchi, M. Compiani, Prandi (46’ Pellegrini), Berti (82’ Nsingi), Habachi. Panchina: Squeri, Cisse, Kamisi, Federigi. All. Cristiani.

BARLETTA: Tucci; Milella (73’ Visani), Marangi (73’ Dettoli), Vicedomini (59’ Viscovich), Telera, Pollidori, Russo, Cafagna (59’ Daleno), Pignataro, Lavopa, Morra. Panchina: Dibenedetto, Pierno, Nannola, Jarju Modou. All. Farina.

ARBITRO: Collier di Gallarate. ASSISTENTI: Boato di Padova e Granata di Viterbo. QUARTO UOMO: Ghinelli di Roma 2.

AMMONITI: Prandi, Singh, Morza (S); Morra, Visani (B).

NOTE: Angoli 4-11. Recuperi 2′/4′/0′/3′