PromUmbria: Esordio scoppiettante del Tavernelle contro la Tiberis

346

Comunicato stampa della società Tavernelle:

Esordio scoppiettante del Tavernelle nel girone A di Promozione. La squadra di Luigi Abenante travolge per 4-0 al “Moratti” la Tiberis, iniziando alla grande il proprio campionato. La squadra giallo-verde trova il vantaggio dopo appena 20’, con un rigore segnato da Cacciamano e concesso per fallo su Becciolotti. Anche gli ospiti possono usufruire di un penalty, 10’ dopo, ma è bravissimo il portiere Segoloni a respingere la minaccia, respingendo il tiro dal dischetto. L’episodio dà ancora più spinta al Tavernelle che al 36’ riesce a raddoppiare con Cicero, assolutamente straripante, che con una progressione poderosa arriva fino all’area e scarica in rete un forte tiro a incrociare. Primo tempo che si chiude sul 2-0, ma nella ripresa non cala l’attenzione del Tavernelle, che riesce anche ad incrementare il risultato grazie al proprio capitano Arcioni, autore di una doppietta: nel primo gol (22’), mette il sigillo in area in seguito a uno scambio con Montanucci; nel secondo (30’) di destro risolve una mischia nei pressi della porta. Insomma, larga vittoria ed esordio vincente. La settimana prossima per i giallo-verdi trasferta a Casa del Diavolo.

CAMPIONATO DI PROMOZIONE UMBRA, girone A, 1a giornata
TAVERNELLE – TIBERIS 4-0
TAVERNELLE: Segoloni, Cicero, Tinarello, Vitali, Meloni, Paciosi, Antolini, Arcioni, Cacciamano, Montanucci, Becciolotti.
A disp.: Faritti, Pizziconi, Gobbini, D’Ambrosio, Cesarini, D. Mencarelli, Brilli. All.: Abenante.
TIBERIS: Alunni, Boateng, Kaimaku, Opara, Bistoni, Casciari, Santini, Ubaldi, Fahimi, Muca, Sotgia.
A disp.: Cherubini, Masini, Milleri, Lo Vaglio, Hoxha, Sougou, Criscuoli, Bernacchi, Stucchi. All.: Pannacci.
ARBITRO: Nika di Terni (assistenti: Ben Boubaker di Foligno – Bicaroni di Foligno).
MARCATORI: 20′ pt rig. Cacciamano, 36′ pt Cicero, 22′ st e 30′ st Arcioni