Risultati playoff Serie C secondo turno nazionale

2.288

Vincono Padova, Feralpisalò e Avellino: è questo quanto emerge al termine delle gare d’andata del secondo turno nazionale dei playoff di Serie C. I match di ritorno (a campi invertiti) sono in calendario il prossimo 2 giugno. Grande prova del Padova che grazie al successo per 3-1 ottenuto in trasferta sul campo del Renate si avvicina in maniera significativa all’approdo in semifinale: protagonista assoluto di giornata è Cosimo Chiricò, attaccante classe 1991 autore della tripletta decisiva; bellissima la terza marcatura arrivata direttamente su calcio di punizione. A tenere ancora in vita il discorso qualificazione è la rete del Renate arrivata in pieno recupero con il rigore trasformato da Kabashi. Successo importante anche quello ottenuto dall’Avellino che grazie alle due reti arrivate nella ripresa (Tito di sinistro e Santaniello di testa) supera il Sudtirol; vince anche la FeralpiSalò che ottiene la meglio sull’Alessandria grazie alla rete realizzata di testa da Scarsella. Pareggiano 1-1 Albinoleffe e Catanzaro: avanti i calabresi con Carlini, nel finale gran gol di Mondonico che ristabilisce il punteggio di parità. (sport.sky.it)

2° turno nazionale playoff, i risultati delle gare di andata

– Avellino-Sudtirol: 2-0
72’ Tito (A), 80’ Santaniello (A)

– Feralpisalò-Alessandria: 1-0
20’ Scarsella (F)

– Renate-Padova: 1-3
5’ Chiricò (P), 22’ Chiricò (P), 52’ Chiricò (P), 90’+3’ rig. Kabashi (R)

– Albinoleffe-Catanzaro: 1-1
62′ Carlini (C), 81′ Mondonico (A)

Semifinali – Andata 6 giugno 2021, ritorno 9 giugno 2021

•Semifinale A: vincente gara 4 (Albinoleffe-Catanzaro)-vincente gara 1 (Feralpisalò-Alessandria)

•Semifinale B: vincente gara 2 (Renate-Padova)-vincente gara 3 (Avellino-Sudtirol)