Spagna: Dopo 6 minuti giocatore si accorge di avere con sé il cellulare e lo consegna all’arbitro (VIDEO)

747

Le immagini della partita della Liga spagnola tra Athletic Bilbao e Huesca hanno fatto il giro del mondo grazie a una dimenticanza del giocatore Pulido. Al minuto 52′ il difensore ha richiamato l’attenzione dell’arbitro perché si è accorto di essere rientrato in campo per il secondo tempo con il cellulare addosso e glielo ha consegnato tra sorridi e battute. Il direttore di gara Pizarro ha dovuto fermare il gioco e recuperare lo smartphone per portarlo a bordo campo al suo assistente. Non una giornata perfetta per Pulido, conclusasi con l’espulsione per doppia ammonizione, un rigore procurato sullo risultato di parità e sconfitta finale del suo Huesta 2-0. (lastampa.it)