Notizie dal mondo dilettantistico

Ottimo esordio in amichevole per il Trastevere contro la Viterbese

330

Con un comunicato ufficiale la società annuncia:

Ottimo esordio in amichevole per il nuovo Trastevere 2021/22 targato Mauro Mazza. I leoni amaranto si arrendono alla Viterbese, vittoriosa al Comunale di Canepina grazie agli eurogol di Volpicelli nel primo tempo e di Simonelli nella ripresa. Nel mezzo la rete del momentaneo pareggio siglato da Massimo con una prodezza balistica. Nonostante la differenza di categoria e di preparazione – con i gialloblu in ritiro già da un mese e a pochi giorni dal debutto ufficiale stagionale – il Trastevere regge il confronto e crea insidie dalle parti di Daga, come al 12′, quando Monni impegna il portiere dalla distanza. Al quarto d’ora padroni di casa avanti con la rovesciata di Volpicelli e in controllo della partita, ma gli ospiti non subiscono troppo e trovano il pari con Massimo, che riceve palla da Corsetti e batte Daga con un destro non forte ma molto angolato. Nella ripresa i due tecnici stravolgono le formazioni, ma la gara rimane aperta ed equilibrata. Da una parte è Tassi ad andare vicino al 2-1, dall’altra è Monni ad arrivare con un pizzico di ritardo sul cross di Proia. Il gol vittoria arriva al 72′: Salandria serve Simonelli con un tocco illuminante, l’attaccante si coordina e in mezza rovesciata regala il successo ai suoi ma non toglie nulla all’ottima prestazione trasteverina.

VITERBESE-TRASTEVERE 2-1
MARCATORI: 15’pt Volpicelli (V), 37’pt Massimo (T), 27’st Simonelli (V)
VITERBESE: Daga (13’ st Bisogno); Fracassini (1’ st Pavlev), Marenco (1’ st Camilleri), D’Ambrosio, Ricchi (22’ st Ricci); Calcagni (1’ st Adopo), Megelaitis (1’ st Salandria), Alberico (1’ st Zanon); Errico (1’ st Murilo); Volpicelli (1’ st Tassi), Capanni (1’ st Simonelli). A disp. Borsellini, Mbendé, Aromatario, Urso, Natale. All. Dal Canto
TRASTEVERE: D’Alessandro; Ilari (1’ st Cervoni), Giordani (28’ st Agresti), Tarantino (16’ st Madeddu), Laurenzi (1’ st Lo Porto); Crescenzo (10’ st Lapenna), Massimo, Sannipoli (1’ st Proia); Milani (1’ st Squerzanti), Monni, Corsetti. A disp. Cataldo, Ferlicca, Calderoni, Semprini, Prosperini, Santilli, Valentini. All. Mazza
ARBITRO: Centi di Viterbo